玩到瘋、玩到深、玩到看見你自己

覺得自己的人生、走到現在超級戲劇化的請舉手!
2018來點不一樣,把人生當遊戲、越玩越有趣、如何?新的一年,我們想邀請大家一起邊玩邊學,邊玩邊走,邊玩邊做,「玩」出世界公民的自信!

從你最愛的玩具看出你屬於哪個路線
留言告訴我們、你是哪一派吧!

《丹麥-樂高》夢想越堆越高派
五顏六色的樂高小方塊有沒有出現過在你/妳的童年裡呢?無論是變成宏偉的城堡,還是壯闊的大船,從丹麥而來的小小樂高都能滿足,最近甚至於跳上大螢幕了呢!從小用樂高堆出奇幻世界的你,是腳踏實地一步一步讓夢想越飛越高的類型喔!

《美國-芭比娃娃》站出場就是萬人迷派
穿著漂亮的裙子,坐在拉風的馬車,掛著完美笑容,和帥氣的的肯尼手牽手走進亮麗的宅邸,是許多少女的兒時記憶。每天替芭比娃娃換裝出門,帶著她出門兜風,這美國玩具可是風靡全球小女生的終極武器呢~喜歡芭比的你,是在意生活細節、走到哪裡都討人喜歡的類型!

《日本-劍玉》一球入魂俐落性格派
若說想要玩得帥氣又帶得出門的玩具,劍玉會是你/妳最好的選擇,簡單的一根木槌,一根細線連著一個木球,卻能做出帥氣、飛躍的動作,大人小孩都適合入手的單品。能與劍玉精神相契合的你,是崇尚簡單俐落的生活態度、又堅持自己格調的類型!

《中國-七巧板》處處是生機派
不同於樂高的立體性,七巧板的獨特而迷人之處在於只能平面變化的限制,而且只有7塊大小形狀不同的板子,卻能組合出各種動物、植物、物件,大巧若拙可是在說它~如果你能安靜的享受七巧板創作,那麼你會是在逆境中也能看見各種希望的人喔!

《匈牙利-魔方》立體終極頭腦派
3乘3是9,9乘6是54,54格覆蓋在一個立方體上卻變成全世界最經典的玩具之一。由一個匈牙利建築學教授所創造的玩具,想不到瘋魔全球各世代,玩的可不是顏色和外形,玩的可是空間設計、邏輯、智力的考驗,如果你/妳出門上學等公車都離不它的話,那可能是眼觀八方,能在腦袋互相交錯換位的類型呢!

我們必須知道_這個世界的運轉跟你我有關
在台灣_找到自己與世界的連結
讓旅行_找到自己在世界的位置

-------------------------------
世界公民島官網免費註冊會員
定期收電子報,看更多好內容~
http://www.wisland.org/Web/index.php

2018 全台高中職有任務的旅行
暑假出發報名連結:
http://www.wisland.org/Web/Main.php?stat=youth_round_taiwan

10460 台北市中山區農安街31-2號 TEL: (02)2587-2000 FAX: (02)2587-1839
© 2006-2018, 世界公民島 wisland.org

Comments or Suggestions? Need Help? Write to us: service@wisland.org